我院接受“国培”项目评估检查
发布时间: 2019-05-06 浏览次数: 32

我院接受“国培”项目评估检查

12月5日甘肃省国培办委托第三方评估工作在我院教科研楼505会议室举行,学前教育学院、数信院、城环院等相关领导、评估专家共十余人出席了见面会,会议由继续教育学院院长刘明远主持。

首先,曹彦代表继续教育学院从总体上介绍了承办甘肃省教师“国培”项目具体实施情况,从方案制定、课程安排过程管理、生活服务等诸方面较为详细分享了培训工作的体会与感受。随后,相关学院领导陪同评估专家对正在实施的项目进行了查阅档案、现场勘查、学员座谈等多项参访活动。

评估专家在反馈意见时指出:半天的时间,通过听汇报、看现场,与学员座谈,查阅过程性的档案材料,对项目的实施有了进一步的了解,总体印象是:1. 学校领导高度重视“国培”工作;2. 项目管理规范化程度高;3. 实施工作统筹指导力度強;4. 关注需求,课程结构科学合理;5. 突出实践性培训,确保“能力有效提升”。

(李忆源 文