2020年8月14日 星期五

继续教育学院召开2020年函授教育工作会议

发布时间:2020-09-24 浏览次数:170

继续教育学院召开2020年函授教育工作会议


922日上午,继续教育学院召开2020年函授教育工作视频会议。江苏第二师范学院副校长徐国华;继续教育学院院长徐群;各二级学院、各函授站点分管函授教育工作的领导和部门负责人;青颖飞帆负责人及技术人员;继续教育相关工作人员参加会议。会议由继续教育学院副院长柏杨主持。

本次会议的主题是“规范管理,质量发展。”会议的主要内容包括回顾总结、交流分享、主题研讨。

会上,徐群从函授工作基本情况、主要成效、问题反思三个方面做工作总结;宿迁高等师范学校培训中心主任严芳和昆山市教师发展中心办公室副主任周信宏,作为函授站(点)代表进行教学与管理工作交流与分享;青颖飞帆负责人介绍了继续教育网络化服务平台相关功能;函授科科长王成通报了下半年函授主要工作安排。

徐国华代表学校党委、行政向各市区教师发展中心和教师进修院校、各师范院校、各合作单位的领导和老师们,表示最诚挚的问候和衷心的感谢。他分析了江苏函授教育工作的现状,指出我校函授教育存在的主要问题,对我校函授教育工作提出新要求、新期待。一是关注招考政策,强化招生录取规范;二是创新培养模式,打造专业特色;三是优化管理手段,强化教学检查。他希望大家把握机遇、坚定信心,尽职尽责、锐意进取,凝心聚力抓落实,协同促进继续教育高质量发展。