西北师范大学同等学力在职研究生班在连云港市赣榆区教师发展中心顺利开班

发布时间:2024-09-05 浏览次数:12

2024年8月23日,由江苏第二师范学院,赣榆区教师发展中心联合开办的西北师范大学同等学力在职研究生班开班仪式在连云港市赣榆区教师发展中心举行。江苏第二师范学院继续教育学院院长陈国庆、赣榆区教育工委委员王雪冰、赣榆区教师发展中心主任邵长春出席会议,已录取学员和有意向报名的学员及教师发展中心全体人员共50余人参加了开班仪式。

开班仪式上,江苏第二师范学院继续教育学院院长陈国庆和赣榆区教育工委委员王雪冰为班级揭牌,并向第一批入学的学员赠送了开学大礼包。赣榆区教师发展中心主任邵长春做开班致辞,鼓励全体学员要珍惜本次学习机会,做到既要学好专业基础知识,又能提升专业技能,助推赣榆教育事业的发展。江苏第二师范学院继续教育学院院长陈国庆就在职研究生的相关政策进行解读,并和学员们从宏观形势方面对教师职业前景作了分析,勉励学员们要坚定信心,在专业化的道路上迈出坚实的步伐。开班仪式结束后,江苏第二师范学院继续教育学院培训中心主任樊楷煜针对教师们提出的关于招生政策、学习要求与学习流程做了详细的解释和说明。

本次在职研究生班开班仪式的成功举办,不仅为学员们提供了展示自我、交流学习的平台,更是对学员们做了一次思想的洗礼和精神的激励,也必将推动赣榆区总体师资队伍建设水平的提升。

/图 李毅洁

审核/ 陈国庆