江苏第二师范学院继续教育学院与西善夜校联合开办的职业技能培训举行毕业典礼

发布时间:2024-09-14 浏览次数:10

2024年9月13日下午,江苏第二师范学院夜校与西善桥街道联合开办的职业技能培训举行毕业典礼圆满落幕。江苏第二师范学院继续教育学院院长陈国庆、西善桥街道党工委书记徐立南京市职业技术培训指导中心副主任朱洁和南京市职业技能鉴定指导中心副主任周晓炜出席本次典礼。

礼仪主持培训班和油画班分别带来了精彩的毕业展示作品。朱洁和周晓炜为优秀学员颁奖。

徐立表示,后续街道会进一步丰富公共就业服务载体,为以新时代青年人为主体的各类劳动者提供高质量、高价值的技能学习体验,打造更多家门口的精神“桃花源”和文化“栖息地”,加快形成以技能培训为牵引“城市对市民更友好,市民在城市更有为”的新局面。

陈国庆在总结发言中强调,此次联合开办的职业技能培训在构建学习型社会中发挥了重要作用,他表示,我校夜校将积极履行高校社会服务职能,贴近社会现实,落实我校服务社会的使命与担当;以平易近人的教育内容,丰富大众文化,满足广大社会人士的多元需要与理想;以精良纯粹的教育资源,提高教学质量,为社会高尚文化的普及与发展作出贡献。

文/李毅洁

图/西善夜校